Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio: Comunidad de Trabajo de los Pirineos
Dirección: Avenida Nuestra Señora de la Victoria, 8 Edificio IPE
Código postal y población: 22700, Jaca
Provincia (País): Huesca (España)
CIF: Q2200672J
Teléfono: 974363100
E-mail: info@poctefa.eu
Web: www.ctp.org

La Comunidad de Trabajo de los Pirineos, Autoridad de Gestión del Programa Interreg V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-20120), pone este sitio web a disposición de los usuarios de Internet con el fin, tanto de proporcionar información sobre los productos o servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través del correo habilitado al respecto.

Los criterios seguidos por la Comunidad de Trabajo de los Pirineos respecto a la utilización de los datos personales facilitados libre y voluntariamente por los usuarios son los que se mencionan en su Política de Privacidad.

La Comunidad de Trabajo de los Pirineos podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación. En consecuencia, no garantiza la plena eficacia de su página web ni la inexistencia de algunos errores.

Del mismo modo el titular de este sitio web no se responsabiliza de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de la página web o sus contenidos. Tampoco se hace responsable de los daños informáticos que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. No controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso de la página web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable.

Todo enlace de terceros a este sitio web debe hacerse conforme a la buena fe y respetando los derechos del titular, debiendo comunicarse previamente al titular de este sitio arriba indicado.

El enlace debe contener la indicación de la fuente ” La Comunidad de Trabajo de los Pirineos ” y el efecto de accionar el “botón de enlace” será la comunicación con cualquier página del sitio web de la Comunidad de Trabajo de los Pirineos y no una incorporación de los contenidos del sitio web en la página (framing).

La Comunidad de Trabajo de los Pirineos no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces que desde este sitio web se producen a otros sitios de terceros. La función de los vínculos o enlaces es que el usuario obtenga información adicional acerca de esos contenidos. La Comunidad de Trabajo de los Pirineos no ejerce control alguno sobre dichos sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos.

Todos los contenidos que se muestran en este sitio web y en especial, diseños, textos, logos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de La Comunidad de Trabajo de los Pirineos o de terceros.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros a través de un correo electrónico dirigido a: info@poctefa.eu.

Política de privacidad

En la Comunidad de Trabajo de los Pirineos estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

Datos aportados por e-mail o por formulario.

En caso de que nos envíe un correo electrónico, sus datos personales serán utilizados para dar respuesta a su planteamiento, y también podremos mantenerle informado de noticias y novedades de nuestra entidad.

El envío de un correo electrónico supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos a no ser que nos manifieste lo contrario.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@poctefa.eu.